l Fahrtraining

Fahrtraining

Fahren lernt man nur durch Fahren.
Wir Fahrer wissen es: nur durch regelmäßiges Training gewinnt der Mensch an den Leinen und das Gespann vor der Kutsche Sicherheit und Routine. Die regelmäßigen Übungsstunden – bei Reitern längst bewährte Praxis - möchten wir auch Fahrern ermöglichen. Ab sofort bieten wir für alle Fahrer – ganz gleich ob am Turnierstart interessiert oder reiner Freizeitfahrer – Trainingsstunden an.
Auf Wunsch können auch Trainingskutschen gestellt werden. Fahranfänger, die eine Schnupperstunde auf einem Lehrgespann wünschen, sind ebenfalls willkommen.

Trainingflyer

Wann + Wo?
Wochentags: Jeden dritten Montag im Monat 15-18 Uhr.
Wochenende: Sonntags 17-20 Uhr ab Sept. 15-18 Uhr.

Mai-Okt.: Fahrplatz Am Sellenbach 2 a, Extertal – Nov.-April: Reithalle (noch zu benennen)
Anmeldeschluss: jeweils 5 Tage vor Trainingstag.

Die Trainer

AndreaRingeklein
Andrea Ringe (Montags-Training): erfolgreiche Turnierfahrerin bis Klasse M, 1-4-spännig, Jungpferde.

MelanieWesselklein
Melanie Wessel (Sonntags-Training): Trainerin A Fahren Leistungssport, Dressurtraining

1 Trainingseinheit/Schnupperstunde (45 Minuten) kostet 15 Euro
Leihkutsche 5 Euro (bitte vorher anfragen mit Stockmaßangabe).
Platznutzung für Nicht-Vereinsmitglieder 5 Euro. Zahlung vor Ort.