Es ist wieder soweit....

Einladung zur Fahrerrally am 14.10.2018

Mitmachen kann jeder der Spaß am Fahren mit Pferden, Pony, Eseln, Ziegen etc hat.

Gefahren wird eine Strecke von ca. 4 km rund um den Fahrplatz am Sellenbach, Extertal/Linderbruch. Unterwegs gilt es Quizfragen zu beantworten und praktische Herausforderungen zu bestehen.

Der Spaß ist für Freizeit und Turnierfahrer ob jung oder alt, alle dürfen mitmachen und mit ihren Teams, Freunden und Bekannten einen tollen Tag verbringen.

Beginn ist um 9.30 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück. Um 10.30 wird das erste Gespann losfahren. Eine Starterliste gibt es rechtzeitig auf unserer Internetseite und bei Facebook.

Preis pro Person 15 Euro inkl. Essen und Trinken.

Kinder von 5-10 Jahren 5 Euro, alle jüngeren sind frei.

Die Kutschen müssen verkehrsgerecht und sicher sein. Es dürfen Ein-und Zweiachser gefahren werden.

Alleine Kutsche fahren macht kein Spaß, deshalb möchten wir das auf jedem Gespann mindestens ein Beifahrer ist.

Die Ponys und Pferde (Esel und Ziegen ;-)) müssen Haftpflichtversichert sein, Teilnahme auf eigene Gefahr.

Hunde sind willkommen, jedoch bitte an der Leine oder auf der Kutsche.

Anmeldungen nehmen wir per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Whatts app 01702725207  bis zum 8.10.18 an.

Wir bitten die Anmeldegebühr im Vorfeld zu überweisen auf unser Konto bei der Sparkasse lemgo IBAN DE 34 4825 0110 0004 0505 71   BIC WELADED1LEM

2019  Lippisch- Westfälischer Fahr- und Kutschenverein e.V.